Cierre del curso "Calidad de alimentos de origen vegetal y productos derivados"

Docentes: Dra. María Inés Isla; Dra. Iris Catiana Zampini y Dra. María Rosa Alberto.

Docentes internacionales: Dra. Amparo López Rubio, Dra. María José Frava Rovira y Master Laura Gómez.

Mayo de 2016.

isla

Cierre del curso "Análisis estadístico de datos y generación de gráficos con R"

Docentes: Dr. Daniel Dos Santos y Dra. Natalia Reynaga

Mayo 2016

dos santos

Análisis estadístico de datos y generación de gráficos con R

Inició del curso: 16 de mayo

Docentes: Dr. Daniel Dos Santos y Dra. Celina Reynaga

 

curso datos

 

Calidad de alimentos de origen vegetal y productos derivados
Docentes: Dra. María I. Isla, la Dra. Iris Catiana Zampini y la Dra. Maria Rosa Alberto.
Docentes colaboradores internacionales: Dra. Amparo López Rubio, María José Fabra Rovira y la Master Laura Gómez.  
Mayo 2016.
Curso Alimentos 1